Ночной гость

Гайтан
Бредя на свет аппендиксами тьмы,
Стерев аж до колен из ваты ноги,
Я вынырну бухущим на пороге
У старой злоебущейся кумы.
С улыбкой горькой выпитой тоски
В литрухе белой, после тяжкой смены,
Стели ж постель паяцу Мельпомены!
Чего ты трёшь как кинобLядь виски?!

В твоих глазах искрится смех и страсть,
И нехер тут крутить сюжет «не ждали».
Я здесь любить, а не делить печали,
У твоего супруга счастье красть.
Пока нам водку пить, давай песдеть
О лямке лошадиной в бабьей доле.
И, знак узрев в задравшемся подоле,
Тебя на ствол дымящийся надеть.

А дальше — бред и отпуск за свой счёт…
В три дня, но ежли масть попрёт то больше.
Здесь, в шалаше, ведь муж, как Ленин — В Польше,
Который в ебле фишки не сечёт.
Чтоб лет на пять состариться в любви,
Опять с концами канувши на годы
В семейный рай да пьяные субботы,
Прощальным поцелуем отравив.