Путь

Алёна Буянова
          

Алмаза грани тяжелы
И их гранят, гранят годами.
Пока душой и телом с вами!
Вновь не появимся вдруг -  мы.

И засверкает кто-то вновь
И не покажется работа,
С собою до седьмого пота,
Как вновь открытая любовь!

Нам не понять, не оценить
Года, прошедшие в печали.
Когда мы смысла жизни ждали,
Не видя граней, видя сны!

СПб 21.03.05г