Штрафбаты

Кёнигсберг
По одной из версий АД - на Земле.
И сколько миллиардов идёт на Голгофу...
---------------------------------------------------------
Души, люди - штрафники. Последний век, минута...
Но мы прорвёмся (по своим телам). Возьмём победу на штыки!
И заградительным отрядам (на людях, при параде),
на шею будут вешать наши смертные венки...

 СтАВр.

фото: Королевский Замок.
Kоnigsberg 1945. Russische Truppen vorm Schloss.
(Кёнигсберг, после войны).

 «ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА»
 http://www.stihi.ru/2008/12/01/486