По-женски

Хэмели Бинк
Любовь – как привычка, ведь ты знаешь, что МОЖЕШЬ прожить без его звонка,
Но ты чиркаешь спичкой и задумчиво смотришь на стрелки часов свысока.
И много ведь дел, столько надо успеть за короткий осенний вечер,
но заряд твой сел, раздражает дождь, и грусть оседает на плечи.
Самой позвонить? Да, это можно… но ты не спешишь телефон набирать.
Ты хочешь сегодня, чтобы ОН позвонил, хочешь, и будешь ждать.