Выраженьями играя, упакованы вполне...

Григорий Варшавский
Выраженьями играя,

Упакованы вполне.

Молодые раздолбаи

Ходят, бродят по Москве.


Им бы вкалывать бы надо.

Зарабатывать на хлеб.

Но у них всего отрады

Поплясать, да марафет.


Я не злой, пусть и не молод.

Просто вздумал про себя.

Вот придёт когда то ворог,

Кто же защитит меня?


И ещё одно подумал:

"Ну пошла же молодёжь.

Кризис всюду нос просунул.

А её и не проймёшь."


И пройдя ещё немного,

Вдруг печально осознал:

Не молились долго Богу.

Вот Господь нас наказал!

                22 октября 2009 г