Скорая помощь

Алёна Буянова
      

Они встречают часто смерть.
Она приходит ненароком,
Старушка, с взглядом темно оком,
Дает отсрочку иногда.

И если разрешит судьба,
То встретятся они не скоро.
Лишь тихого ее укора,
Забыть не может тот старик.

Остался ты! Ушел младенец!
Теперь тебе вот с этим жить.
Весы судьбы и равновесье жизни,
Никто не сможет изменить.

21.09.09г СПб