Жена собралась на фитнес

Саша Никонов
Маше.

Жена собралась на фитнес.
Видно
не так на неё глянул
я. Но
теперь убеди поди вот –
красива
до умопомраченья!
Чем я
спасу эти формы?
Фото?
Словом?
Всё выйдет подобьем тени.
Убеждаю – а думает: «Жалко денег!»
Подумал, невольно, о нужности малой лени.