Мои Рубаи...

Ферхат Кармиль
Если любимую тяготит чувство твоё,
Зря не старайся ты покорить сердце её.
Каким бы тебе ни казалось вкусным вино,
Чем больше ты пьёшь – горчит тем сильнее оно.




October, 2009