Я забуду тебя

Ольга Чудина
Осень пройдет внезапно
На память оставит листочки
Забуду тебя, и ладно
Расставим над этим точки...
Пройду по аллее уныло,
Вспоминая забытое мною,
Да, я просто к тебе остыла
Я устала болеть тобою.
Прошептать, что хочу быть рядом...
Не могу, будто в горле ком
И любви мне такой не надо,
Я забуду тебя...но, потом!