поэты

Анна Котовская
мы солнцем покрытые
тени забытые
забравшие с собою луну
всю жизнь мы разбитые
и кистью размытые
не знает никто почему..
мы призраки ночи
сердца кровоточат
и погибая мы возрождаемся вновь
мы просто поэты
нас губят за это
любуясь на нашу кровь...
но мы не погибнем
упреки воспримем
как то,ради чего стоит жить
пусть жизнь наша..в слове
оно есть свобода
и этого не изменить!