Я к вершине стремлюсь...

Станислав Ермин
Я один. Я ничей.
Я как ветер летаю.
Жизнь пытаюсь понять,
Разобраться в себе.

Для чего я живу?
до сих пор я не знаю
И, наверное, так
Никогда не пойму...

Я к вершинам стремлюсь.
И вершин достигая,
Так бывает, срываясь
Я падаю вниз...

Волю всю я свою, в кулак собираю.
Из последних я сил-со дна восстаю.
Отдыхаю немного, и снова иду...
Подхожу я к горе...

И на шаг отступаю,
Потому что сорваться боюсь.
Но страх отпуская,я к вершине ползу...
И надеюсь, когда-нибудь доберусь...
22.10.2009.