Искра

Данов Лол
Искра, горящая во мне...
Тлеет она, сжигая изнутри
Искра, полящая в душе
Все чувства и грезы мои

Искра питает силы
Не от любимой моей
Она лишь горит у могилы
И становится все сильней

Вот и виднеется пламя
И длинные языкм
Они сжигают имя
Моей былой любви

А много ли этих искор
В моей больной душе?
Подползающих близко-близко
К сердцу в моей мгле