Иначе нельзя

Дора Ви
Осень.Студенты.Лекции.
Небо и смех сентября.
Все по полочкам и по секциям,
А как же?Иначе нельзя!

Лето ушло по-английски
И знаешь,о нем не скучают,
Солнышко с привкусом виски,
Попробуй-никто не узнает!

Сложности в понимании
Иностранцев,любви и себя,
Рассредоточенное внимание,
Я боюсь в первый раз за тебя...

Прогнозы погоды.Холод.
Крыши и плен дождя.
Ты неожиданен,горд и молод,
А какже?Иначе нельзя!