Мандат России

Валерий Сигитов
Смута – русское слово,
Жизнь и гибель России.
Её тело христово
Рвут клыками мессии…
Тень печальная рока
Над огромной империей.
Может, кончились сроки
И мандаты доверия?
Снова верим, болезни
С кровью выблюет нация,
Под молитву и песню
Скинет саван прострации!