Радоваться вместе

Светлана Балеро
Радоваться людям и их успехам,
Радоваться мгновеньям  и часам.
Радоваться жизни как лету,
Радоваться встречам в пургу.
Радоваться вместе как детям,
Радоваться вместе всем дням.
Радоваться вместе с тобою,
Радовать других нам собою.