Не замечая

Ксения Шевцова 13
Если в сердце у тебя жива любовь,
Если ты скучаешь хоть немного -
Знай что ты не одинок,
И обратно есть всегда дорога.
Знай, что жду тебя всегда,
Каждый миг тебя я вспоминаю
И молю чтоб ты хоть иногда
Думал обо мне, не замечая...