А прошлое шепчет тихонько тебе

Наталья Прокофьева
Весеннее солнце смотрит в окно,

И в доме твоем тепло и светло...

А прошлое шепчет тихонько тебе:

"Осеннее солнце роняет свой свет..."

Но ты отмахнись от назойливой мысли,

Чтоб не мешала размеренной жизни...

Будь счастлив любовью живущих с тобою

И им отвечай безмерной любовью...