Счастье

Сергей Полищук
Я весь раскрыт, перед тобой сейчас
Я возбуждён, упруг, тебя желая
Мы увлеклись безумством в этот час
Но когда кончиться сей час не знаю

Набухшие соски, раскрыта грудь
Так хочешь ты любви моей и моей ласки
Сумрак ночной смешал дневные краски
И в градуснике закипела ртуть

Ты вся моя, ты вся горишь огнём
Я думал о мгновеньи этом днём
Но кончен день  и ночь у нас во власти

Ты хочешь больше, чем я в силах дать
Но в этом есть святая благодать
Которую в миру назвали, счастье!