Соборка. площадь

Дора Ви
                Моему городу...
Соборка.Шумы.
Запишу.
Шуршит,дребезжит.
Звенит.
Будет жить.
Долго.
Смотрит,играет в долг.
Правит.
Фигуры на клетки ставит.
Людей на скамейках
Прячет.
Тенями по листьям
Скачет.
Переливается чешуей
Асфальта.
Колокольное громкое
Сальто.
Кричит,говорит,
Шепчет.
Идет,сидит,
Воздух.Легче.
Последний фонарь из сборки.
Вихри.Шумы.Соборка.