Ты - моя звезда...

Нина Прохорова
Тебя я терпеливо жду,
А иногда нетерпеливо…
С тобой при встрече говорю,
А без тебя с другими молчалива…
Я на тебя смотрю всегда, –
Ты – в моем сердце,
Ты – моя звезда…