Снежинка

Мартик Ирина
Снежинка с неба опускалась -
Она красивая.
Мне на минутку показалось,
Что я счастливая.

Ведь ночью над моим окошком
Плыла луна
И улыбнулась мне немножко:
Счастливая.

И даже утром, когда тает
Ночной обман,
Я видела кого скрывает
Речной туман.

Колёса уносили в дали
Вагонов лес,
И в сумочке спокойно спали
Сто смс...

Мне на минутку...стой, минутка...
Улыбки след...
Снежинка стала незабудкой.
А счастья нет.