Спроси меня...

Нина Прохорова
Спроси меня, –  чем я дышу?
И я отвечу, –  я дышу тобой…
Спроси меня, –  чем я живу?
И я отвечу, –  я живу тобой…
Спроси меня, –  чего хочу я?
И отвечу, –  я хочу тебя !
Но ты не спросишь, и не отвечу я,
А просто буду жить, дышать, любя…