беспощадная стерва

Диана Бирамо
октябрь.кратковременный дождь
будоражит нервы.
ты зовешь меня дурой
которая верит в любовь.
а я тебя проще:
беспощадная стерва.
и кто же был первым:
мужик не бритый
с татуировкой.
а кто был второй:
почти перис хилтон
с обложки.

умножим победы
в твоей биографии
на n-раз.
разбавим  в объятьях
фальшивость бумажность
фраз.как зараз.
может быть больно и горячо.
подуй на плечо.
соври про любовь
и скажи
что ты хочешь ещё.

не дав отдышаться
курить и смотреть в потолок.
так сильно меня и за волосы
мало кто смог.
он был гений а ты
беспробудная ****ь.
продолжай до утра
мне нельзя засыпать.
пока голос ни сядет
ни отсохнет рука.
пока мысли о смерти
не уйдут в никуда.
не давай мне уснуть
мне нельзя засыпать.
колыбелью печали
твоя станет кровать.

беспощадная стерва
готовит меня к расстрелу.
закатав рукава
ставит в памяти пробелы.
а с утра её простань
будет в крови.
и по мыслям нули...
мои глаза:напоминания
что нет любви.
она закурит
и мне скажет:уходи.