Про живопись

Мидлав Веребах
 

Мне  б  от  заказа  отвертеться –
Для  кухни  яблоки 
писать  я  не  умею,
А  производными  из  сердца
Твой  маленький  чулан 
загромождать  не  смею.


                20. 08. 94