Мысли о ком-то, или немного о себе...

Александр Мищенко 4
Мой типаж не опишут в книжках,
Мне никто не напишет стихи,
Нас таких в этой жизни-тыщи,
И от этого стынут мозги.

Комплекс этот-не просто мысли,
Подоплека идей-одна,
Не герой я по серой жизни,
Для геройства,нужна война!

Вот тогда,вы все увидите,
Я не просто один такой,
По плечу мне любые подвиги,
А пока,что хожу сам не свой...

Не ответил на хамство,надо ли?
Не заметил чужой беды,
Наступил кому-то на ногу,
Извинился-замел следы?

Но ведь можешь,можешь все-таки,
Но не хочешь,так это лень,
Ходишь жизнью замороченный,
Иль стоишь на дороге как пень..

Мой типаж,не опишут в книжках,
Мне никто не напишет стихи,
О таких говорят-третий лишний,
ЭЙ,мужик,где в натуре мозги???

И прикрывшись своим комплексом,
Как античный герой щитом,
Ты коптишь белый свет копотью,
И всегда говоришь не про то...

Нукогда же ты изменишься,
Ведь года идут все быстрей,
Вот полжизни уже пройдено,
А не видно новых идей...


 ЛЮДИ! ВОТ ВАМ МОЁ СЕРДЦЕ!!!
Вот душа и грехи на показ,
Не Г е р о й   я, куда деться?
Эта жертва очистит ВАС!!!