Адьё...

Вера Стремковская
Опять нависло надо мной
Твое прощанье...
Серым светом
Качнулось утро, и при этом
Душевной мукой стал покой
Привнесенный издалека, -
Из легких писем и творений
Твоих-моих стихотворений,
И форм чужого языка...

Непонимание извне
Холодным воздухом пахнуло,
И мимо слово проскользнуло
В решительное забытье:

На веки вечные «Адьё»...