Механизм нас

Дарина Асакура
Мне твой сахар кроваво-красный
Обжигает лицо и губы,
Буду я никому не подвластной,
Не подвластной твоей подругой.
Тихо-тихо зализывать рану,
По секрету на каждого гуру:
Я твоею уже не стану,
И чужой никогда не буду.
Из плеяды мне лиц не понятных,
Для тебя – пьяняще прелестных,
Невозможно услышать внятных
Объяснений прямых и честных.
Было зеркалом боли душевной
То, что ты не хотел сказать,
Мне не будешь любовью верной,
Ты другую хочешь ласкать.
Где глаза, в которых светилась
Эта жизнь... я, увы, не забуду,
Не уйду, я уже излечилась…
Только ты не сбавляй амплитуду.