Полететь бы

Ольга Корзова
Полететь бы, не знаю, куда.
Дождь закрыл пеленою округу.
И погасла, наверно, звезда,
Что зимой мне сияла сквозь вьюгу.
Словно замерли все голоса,
Лишь ветра ещё бродят по свету.
Безнадёжно глядят небеса
Вслед стремглав уходящему лету.