Я - выжатый лимон

Мидлав Веребах
Я - выжатый лимон.
Ты - соковыжималка.
Пускай.  Ничуть  не  жалко.

Не  нужен  твой  "come  on".
Не  нужен  твой  "excuse"*.
В  давилку  не  вернусь.
Мой  путь  теперь  на  свалку.

Хоть там и не  bon ton,
Зато  налажу  сон.



                10.94



             _____________________
             * Приди… Прости (анг)