Обращение к другу

Алекс Арефьефф
Ты завтра готов,
Свою мощь показать?
Надеюсь мне тоже есть,
Что сказать!

Слабак или нет-
Покажет игра.
Поблажек не будет,
Дождаться б утра.

Мы в теннис играем
С тобой мой дружок.
И буду я рад,
Преподать свой урок!