Пока

Эрнест Платонов
А прав был классик – все, когда-нибудь, кончается,
все возвращается на крУги и кругИ.
И, разбежавшись, через много лет встречаются
тогда - любимые, а в нынешнем – враги.

Я, через время, перестану болью мучиться
и ночевать на лавке под окном твоим,
и все случится, все, конечно же, получится,
давай в последний раз друг с другом помолчим.

Кто был правее, кто терпимей, а кто искренней,
кому досталось больше горя и обид –
уже не важно, да и что еще бессмысленней
тупых подсчетов у кого и где болит.

Итак, разбито, раскурочено, разделено,
возвращены подарки, гаснут фонари.
И остается только вслед смотреть растеряно…
Итак, все ясно, слов не говори.