Признание...

Нина Прохорова
Ах, милый друг мой,
Вы меня простите
За эту исповедь мою, –
Сама не знаю, что творю,
Но только вы её прочтите
И поступайте, как хотите…

Я не боюсь смешной казаться,
Вам первою признаюсь я.
Уж, видно, то судьба моя,
Да и к чему мне вас бояться?

Я отдаю себе отчет,
Что, может быть, всё это поздно,
Что, может, это не серьезно
И в скором времени пройдет…
Ну, что заглядывать вперед?!

Судьба мне этот день дает
И я спешу им насладиться,
Порадоваться, удивиться,
Ведь безвозвратно он уйдёт,
Его никто мне не вернет…

Другой настанет день и вдруг,
Я перестану улыбаться,
Увидев вас, и волноваться,
Коснувшись ваших мягких рук
И сердца не услышу стук…
И что ж? Сейчас зачем страдать мне?!
То, может, будет… А вот это есть!
И я должна считать за честь,
Что мне даны еще свиданья радости
И горечь расставанья,,,