Предвыборная программа

Александр Мищенко 4
Усли стану Я начальником,
Вас не буду ущимлять,
С чувством,с толком,с расстановкой,
Вами буду управлять!

Опаздаешь на работу-
Я не стану Вас ругать
Просто раньше надо в "люлю",
Чтобы утром не проспать.

Вышел в смену с перегаром,
Что ,ж,я Вас опохмелю,
Сам такой же ,иногда я,
Раз иль два-я потерплю!

И народ двумя руками,
За меня голосовал.
Д-Демократ у них начальник,
Народ такого не видал!...

Опаздаешь-без обеда,
Трудишься,так я сказал,
Провинился-в черный список,
Неожиданно попал.

С перегаром-увольненье,
Просто так,не как нибудь,
ДЕМОКРАТИЯ?-ошибка,
Раньше говорил?-забудь!!!


...Кандидат на должность шефа,
Мягко стелит-жестко спать,
Вспомни друг,мои реченья,
ЧТОБ ЛОХОМ,опять не стать!