что в строках тех, увидишь ли

К-Н К-Н
не вглядывайся в строки
за ними не увидишь ты
причудного мальчонку
с веселой той страны
и глазки словно блестки
как будто свет звезды
ты не увидишь тоже
хоть час, хоть два смотри
ты можешь только видеть
безмолвный шепот слов
и догадаться сможешь
о том что он сберег.