Ис

Стегний Анастасия
мой маленький, худой
приватный Бог
сам по себе, я хвостом за тобой
сказав мне дату своей смерти
ты ждал чего-то большего
чем Вздох

Ты мне играешь каждый день
вчера-Аллах, сегодня-Будда,завтра-тень

Ты живёшь по графику
Чудесами как Лора Марлинг
Не подчиняясь трафику на улицах
Дрездена и Рейкьявика
вечно со спальником      в озябших руках,
с каких пор твои ладони- в моих снах?
а мои тебе снятся? хотя бы раз в неделю?
-только когда засыпаю в чужой постели