коктейль-Забвение

Анна Котовская
на столе стакан с жидкостью..белой..мутной..
и капает кровь в него..каплями..ртутными..
мешается кровью с молоком за одно лишь мгновенье
в коктейль Дьявола...под названьем "Забвенье"
глоток один..другой..последний...
нет молока..и крови больше нет
и пусть такой стакан в его руках..уже давно не первый
зачем он пьет его?кто даст ответ?...