Логос Вышнего сознания

Ветка Багульника
* * *
В глубокой дреме ваших снов
Есть не разгаданная тайна…
Красноречивостью без слов
Она волнует чрезвычайно.

Её пытаясь уяснить,
Вы сонник старый истрепали -
Но подсознаньем, может быть,
Вы нити струн не удержали.

И, ускользнув, они плывут
Из сновидений в сновиденье…
А сонники банально лгут -
Вам расшифровкою мгновений.

В глубокой дреме ваших снов
Есть логос - высших осознаний,
А упрощенность чуждых слов
Им не созвучна - притязаньем.
23.10.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009