29. 03. 2008 Разговор с сыном

Александр Мищенко 4
Теперь,тебе сынок,нести двойную ношу,
Старайся,не забудь,что я тебе скажу,
Пусть не был я отцом,вовсем тебе хорошим,
Но знай,что для тебя,я сердце положу!

Я,помню светлый день,когда тебя увидел,
Я помню темны дни,когда ты приболел,
Готов был волком выть и резать себе вены,
Чтоб только ты окреп и больше не хирел.

Не к месту мужику,тереть по щекам сопли,
И о моих страданьях,никто не должен знать,
В первые,в жизни всей,поверишь ли,бывает,
Чтоб было хорошо,я все готов отдать.

Причина лишь одна,что много-то и нету,
Не часто я с тобою время паровожу,
Я от работал ночь и вот тебе конфета,
Но на работу снова на сутки ухожу.

Мне хочется, идти с тобой когда-то в горы,
Ночевки у костра,смотреть на водопад,
Окончен выходной,он был совсем не долог,
На твой вопрос:"КОГДА?"-отвечу невпопад.

И получается, сынок,тебе двойная ноша,
Ждать встречи и учиться мне многое прощать,
Пусть я,не есть,отец тебе хороший,
Об этом,только мы с тобою будем знать...