Калины цвет

Мария Сальцман -Шторм
За рекой  калины  цвет,
Жду  милого - его  нет,
Над водой  клубит   туман -
Сердце  чуяло  обман.
От тоски  душа  больна, 
И луна совсем  бледна,
Калина вновь осыпет цвет -
Забыть тебя, да силы  нет.
Краснеют гроздья  на  снегу,
То я люблю, то я кляну,
К  весне отступят  холода -
Утихнет может боль тогда.
Над рекой  калины  цвет,
Есть  другой, а  счастья  нет,
Звезда  купается  в  реке,
Напоминая о  тебе.



Фото  из  глубин  интернета.