Кого ценю и за что...

Олисава Серьезная
Ветром унесёт мою боль на восток
И я одену белые одежды впрок.
У него есть песни и его мечты,
Где слепая музыка уводит в конец пустоты.

Бритва острая срежет мазоль,
Я так долго подбирала себе эту роль.
Покупала желанье, раскрывала вновь
И вновь, чтоб знал он цену за любовь.

Пусть этот миг и был вроде кармы,
Но мне так легко.
Жизнь научила не показывать свои карты,
Кого ценю и за что.