Так хочется вдохнуть твоё дыханье

Инна Сирин
Так хочется вдохнуть твоё дыханье,
Хмельными ласками укрывшись;
Без сожалений потерять  сознанье,
В безумных поцелуях растворившись.

Меня заманит небо твоих глаз
В постель проснувшихся лугов,
И соловей – просторов ловелас,
Споёт под музыку шальных ветров.

Мы улетим на крыльях этой песни
В тот рай, знакомый нам одним;
И вновь сердца соединятся вместе,
Сжигая страстью ледяные дни.

Мой плейкаст "Так хочется вдохнуть твоё дыханье"

Плэйкаст «Так хочется вдохнуть твоё дыханье» Автор: serj29
Сергей! Сердечное спасибо за романтичное танго!!!

Плэйкаст «Так хочется......!!!» Автор: firefighter Эмиль! Благодарю за волшебный
Плэйкаст «И снова танго» Автор:serj29
Сергей! Большое спасибо! Шикарное танго!!!

Плэйкаст «"Прекрасная единственная женщина...."» Автор: anna10
Анечка! Сердечно благодарю за женственную и очень нежную работу!!!