Будьте внимательны!

Агапа
Аз Бога Ведаю Глаголю
    Все во Вселенной есть вибрации. Они существуют в двух формах: энергия (СВЕТ) и ВЕЩЕСТВО (корпускулы – отягченный СВЕТ), это подтверждается современной наукой. Превращение ЭНЕРГИИ в ВЕЩЕСТВО происходит с поглощением СВЕТА, а превращение ВЕЩЕСТВА в ЭНЕРГИЮ происходит с излучением СВЕТА. Вибрации делятся на: обычные (ВЕЩЕСТВО – ЖИВАтный и РАстительный мир), возвышенные (РАзумное ЖИВАТное – ЧЕЛАвек, братья наши меньшие) и божественные (СВЕТ). Ниже обычных вибраций находятся плотное вещество (камни, минералы) и ТЕМЕНЬ (Темная материя или тлен). Из верхнего (Божественного мира) СВЕТ поступает к нам через Солнце. Темная материя или тлен уходит в черную дыру в нижний мир. Фронт борьбы проходит по линии РАзумное ЖИВАтное т.е. ЧЕЛАвек. Эволюционно ЧЕЛАвек может перейти к БОГОчеловеку (стать солнцесиятельным) или деградировать к ЖИВАтному.

               
Помните чада РОДА НЕБЕСНОГО РАСЫ ВЕЛИКОЙ на Мидгард Земле
Все, что ВЫ вызвете из ИРИЙ НЕБЕСНОГО, то и получите вскоре извне
Попросите  Счастье – получите Счастье, ...- Любовь – так Любовь
ВыЗОВЕШЬ БУРЮ – приБУДЕТ – ТОРнадо
ВыЗОВЕШЬ РА – ДА приБУДЕТ РА –СВЕТ
Отсюда понятна чистота Ваших помыслов:
ДА приБУДЕТ РА СВЕТ!
ДА приБУДЕТ РА СВЕТ!




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2009
Свидетельство о публикации №1910204040