По горло

Васечка
Менты приелись.
Вася сыт и ссыт
на их тупую свору.
На нарах он - певец-пиит,
всем вольным бездарям укором.
Придёт,
придёт заветный час, желанный час,
рыдайте, звери!
Василий в роли палача вам,
мудозвоны, путь отмерит!