06. 07. 08 от скуки

Александр Мищенко 4
Восход прошел,закат все ближе,
А я покой не нахожу,
Ведь ТЫ, мне так не повстречалась,
А Я, так скоро ухожу!

Зачем так незавидно все сложилось,
Искать?Искал!-но находил других,
Наверно,стрелка в сердце,словно компас сбилась,
И Я по кругу заходил...

Но верит воспаленное сознанье,
Хожденьям всем конец прийдет,
И словно Бесу в назиданье,
В мой скорбный дом Любовь войдет...

Надежда-юношей питает,
Я не надеюсь-верю и хочу,
А будет что-то,кто узнает?
Я постою и помолчу...