Хандра

Владивлад
Северный ветер дует в окно.
Серое небо. Хмуро оно.
Тучи свинцовые мимо плывут.
И деревья одни одиноко ждут свой приют…

Поздняя Осень. Прошёл листопад.
Ветви голые по окнам стучат.
Редко покажется солнце родное,
Так не хватает тепла, я не скрою…

День уменьшается. Ночи длинней.
Тоска начинается. Лета б скорей…

21.10.09