Хочу тебя

Владивлад
Тайные взгляды и желания
Возбуждают моё подсознание.
Хочется её (его) коснуться,
Поцеловать и окунуться,
В мир грёз, закрыв глаза,
И простонать:
«хочу тебя».

2009г.

Абсолютно равнозначно, как для него, так и для неё.