Я с планеты Стихов

Юна Южная
Я с планеты Стихов, из созвездия Рифмы,
Умудрилась душою на землю упасть,
И живу, изучая небес алгоритмы,
Над собой признавая прекрасную власть.

И поэзия льётся рекой быстротечной,
Жизнь  и лирику прочно сплетая в одно
Голубое пространство, где музыка вечна,
И где счастье служению близким равно.