времена года

Енюта
Осень.Мёртвые руки деревьев к небу мольбу простирают.Медальон сонного солнца в перине облаков.
Зима.Пушистые сугробы.Хрустальные льдины воды хранят под замком.Белые мухи летают.Метель в проводах поёт.
Весна.Рождение света.Бирюза шатром над головой.Изумрудные травы.Листва молодая.Ручьи под ногами бегут.
Лето?....................................................