лю

Енюта
Кувшинкой болотной,смешной стрекозой любуюсь-свободны они.Зачем нужно жить мне одной без тебя,без кислорода любви?Бродить по пустынному миру из крыш,сплетённых разбитых витрин,ловить дождь губами,за радугой плыть в колоколах облаков...