Душа забылась сном без сновидений

Романова Анжелика
Душа забылась сном без сновидений,
Как будто вечность погасила звезды.
Исчезли тайны, растворились грезы,
Желанья спят, и как года - мгновенья.

Осенний ветер сердца жар остудит,
Легко качая, словно в колыбели.
Покой и нега с облаков слетели…
Но кто же душу спящую разбудит?